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Rezept: Gefülltes Hähnchenfilet

Bild: Gefülltes Hähnchenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets ca. 120g 
4 Wirsingblätter - blanchiert 
200 gBratwurstmasseca. 3.10 €
5 gFrische Kräutermischungca. 0.07 €
2 Pack."Kartoffel Gratin Classic" - (Knorr) 
1 Eigelbca. 0.08 €
10 gSahneca. 0.05 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
30 gButterfettca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wirsingblätter blanchieren. Kräuter zerhacken, mit der Bratwurstmasse, dem Eigelb und der Sahne vermischen. In Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden. Fertige Masse einfüllen und in ein Wirsingblatt einrollen. Hähnchenfilets in Butterfett von beiden Seiten kurz anbraten, Weißwein zugießen und zugedeckt garen.

Mit Gemüse und Kartoffel Gratin servieren.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Hähnchenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Butterschmalz  *   Eier - halb  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wirsing


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