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Rezept: Gemüse-Reis-Salat mit Forellen

Bild: Gemüse-Reis-Salat mit Forellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTrockenreis - gekocht 
1 Tomateca. 0.32 €
100 gErbsen - gekochtca. 0.30 €
4 Geräuchte Forellenfilets 
5 ELSalatsauce - nach Belieben am besten mit Joghurt 
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
fein geschnitten 

FÜR DIE VARIANTE
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis mit der in Würfelchen geschnittenen Tomate und den Erbsen mischen. Geräuchte Forellenfilets in Stücke schneiden und ebenfalls sorgfältig mit dem Salat und der Salatsauce mischen. Anrichten und mit Schnittlauch überstreuen. Variante mit Forellentatar: Reissalat wie oben beschrieben zubereiten, jedoch ohne Forellen. Für das Tatar die Forellenfilets hacken und mit Mayonnaise, Rahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen; auf Teller verteilen. Salat dazu anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Reis-Salat mit Forellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Erbsen - grün  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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Kalt Reis Resteküche Salat Schweiz


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