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Rezept: Gemüse-Rührei mit Hirse

Bild: Gemüse-Rührei mit Hirse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

30 gHirse - geschältca. 0.08 €
0.125 lBrühe - (Instant)ca. 0.53 €
50 gTomateca. 0.17 €
50 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.16 €
100 gMöhre - geschältca. 0.08 €
5 gÖlca. 0.01 €
2 Eier, Gew.Kl. M-L 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 ELTK-"8-Kräuter-Mischung" 
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Hirse in die kochende Brühe geben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen. Tomate waschen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Möhre grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhre darin andünsten. Eie und Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenwürfel unterrühren und stocken lassen. Kräuter unter die Hirse mischen.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gemüse-Rührei mit Hirse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hirse - Körner  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser


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