Rezept: Gemüse-Rührei mit Hirse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
30 g | Hirse - geschält | ca. 0.06 € |
0.125 l | Brühe - (Instant) | ca. 0.53 € |
50 g | Tomate | ca. 0.17 € |
50 g | Lauchzwiebeln - geputzt | ca. 0.16 € |
100 g | Möhre - geschält | ca. 0.08 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
2 | Eier, Gew.Kl. M-L | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 EL | TK-"8-Kräuter-Mischung" | |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hirse in die kochende Brühe geben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen. Tomate waschen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Möhre grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhre darin andünsten. Eie und Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenwürfel unterrühren und stocken lassen. Kräuter unter die Hirse mischen.
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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