Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüsesuppe ( Minestrone )

Bild: Gemüsesuppe ( Minestrone ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tomatenca. 0.64 €
0.25 Sellerieknolle 
0.5 Stange(n)Staudensellerie 
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Kartoffelca. 0.18 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
1.5 lFleischbrühe - heißca. 6.32 €
3 ELReisca. 0.04 €
1 Tasse(n)TK-Erbsen 
4 ELParmesankäse - geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Das Gemüse reinigen und würfeln. mit Zwiebel und Speck andünsten und zu der Brühe geben. Reis am besten getrennt garen, damit er nicht zu weich wird. Man kann ihn dann kurz vor dem Servieren zu der Suppe geben. Den Parmesankäse kann man nach Wunsch noch darüberstreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemüsesuppe ( Minestrone ) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Italien Reis Speck Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SonnenblumenkernsuppeSonnenblumenkernsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 0.99 €   Demeter: 1.03 €
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen und der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Suppe aufkochen lassen und   
Focaccia di mandorle - Mandelfladen aus der ToskanaFocaccia di mandorle - Mandelfladen aus der Toskana   1 Rezept
Preise: Discount: 12.85 €   EU-Bio: 12.22 €   Demeter: 14.39 €
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, ziehen lassen und abschrecken. Jetzt lässt sich die braune Haut ganz leicht abziehen. Mandeln im Mixer oder in der   
Bliny aus WeizengrießBliny aus Weizengrieß   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 0.87 €   Demeter: 1.34 €
1/4 Liter Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen. Mehl mit der restlichen Milch, sowie Eigelb, Wasser, Salz und   
Papaya-ChutneyPapaya-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.66 €   Demeter: 4.70 €
Papayas, die es hierzulande zu kaufen gibt, werden in der Regel unreif geerntet und reifen dann irgendwie nach. Leicht erwischt man dann ein Exemplar, das nicht so   
Scotch Broth - Schottische GraupensuppeScotch Broth - Schottische Graupensuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 11.66 €   EU-Bio: 11.72 €   Demeter: 11.76 €
1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen   


Mehr Info: