Rezept: Gemüsesuppe ( Minestrone )
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
0.25 | Sellerieknolle | |
0.5 Stange(n) | Staudensellerie | |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Kartoffel | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
1.5 l | Fleischbrühe - heiß | ca. 6.32 € |
3 EL | Reis | ca. 0.04 € |
1 Tasse(n) | TK-Erbsen | |
4 EL | Parmesankäse - gerieben | ca. 1.55 € |
Zubereitung:
Das Gemüse reinigen und würfeln. mit Zwiebel und Speck andünsten und zu der Brühe geben. Reis am besten getrennt garen, damit er nicht zu weich wird. Man kann ihn dann kurz vor dem Servieren zu der Suppe geben. Den Parmesankäse kann man nach Wunsch noch darüberstreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kastanientorte mit Schokoladenglasur 1 Rezept Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 6.29 € Demeter: 6.29 € Den Boden einer Springform mit 22 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Den Rand der Springform einbuttern. Kastanien im Dampf 12 Minuten garen. Zusammen mit | |
Bandnudeln mit grünen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 3.84 € Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen, das Öl aufheben, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben | |
Avocadocreme mit Kokos 2 Portionen Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 1.67 € Demeter: 1.67 € Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Quark verrühren. Fruchtfleisch der | |
Eier-Biriyani 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 6.64 € Demeter: 6.78 € Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Die Zwiebeln darin anrösten. Dann | |
Französische Olivensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.99 € Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten |