Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüsesuppe ( Minestrone )

Bild: Gemüsesuppe ( Minestrone ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tomatenca. 0.64 €
0.25 Sellerieknolle 
0.5 Stange(n)Staudensellerie 
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Kartoffelca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
1.5 lFleischbrühe - heißca. 6.32 €
3 ELReisca. 0.04 €
1 Tasse(n)TK-Erbsen 
4 ELParmesankäse - geriebenca. 1.55 €

Zubereitung:

Das Gemüse reinigen und würfeln. mit Zwiebel und Speck andünsten und zu der Brühe geben. Reis am besten getrennt garen, damit er nicht zu weich wird. Man kann ihn dann kurz vor dem Servieren zu der Suppe geben. Den Parmesankäse kann man nach Wunsch noch darüberstreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe ( Minestrone ) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Italien Reis Speck Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kastanientorte mit SchokoladenglasurKastanientorte mit Schokoladenglasur   1 Rezept
Preise: Discount: 7.08 €   EU-Bio: 6.29 €   Demeter: 6.29 €
Den Boden einer Springform mit 22 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Den Rand der Springform einbuttern. Kastanien im Dampf 12 Minuten garen. Zusammen mit   
Bandnudeln mit grünen BohnenBandnudeln mit grünen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 3.84 €
Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen, das Öl aufheben, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben   
Avocadocreme mit KokosAvocadocreme mit Kokos   2 Portionen
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 1.67 €   Demeter: 1.67 €
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Quark verrühren. Fruchtfleisch der   
Eier-BiriyaniEier-Biriyani   4 Portionen
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 6.64 €   Demeter: 6.78 €
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Die Zwiebeln darin anrösten. Dann   
Französische OlivensuppeFranzösische Olivensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.99 €
Dieses Rezept stammt aus der Provence. Vorzugsweise sollten auch die Oliven aus dieser Gegend stammen, aber natürlich schmeckt die Olivensuppe auch mit Früchten   


Mehr Info: