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Rezept: Geniesser Menü, Putenbraten mit Kräuterfüllung + Sparg

Bild: Geniesser Menü, Putenbraten mit Kräuterfüllung + Sparg - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Porreestangeca. 0.60 €
75 gWeißbrotca. 0.15 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
800 gPutenbrustca. 4.23 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
250 gWeißer Spargelca. 3.00 €
250 gGrüner Spargelca. 2.75 €
1 Pack.Rösti (450 g) 
1 Pack.Sauce Bernaise 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Porree putzen, waschen,in Ringe schneiden und blanchieren. Weißbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Eiern, Weißbrot und Porree verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Putenbrust waschen, trockentupfen, Tasche einschneiden. Füllen, Öffnung zustecken. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch im Öl anbraten. Salzen, pfeffern, mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben. 60 Minuten im Ofen schmoren. Spargel putzen, schälen, 15-20 Minuten garen. Rösti und Sauce bernaise nach Packungsanleitung zubereiten. Spargel mit Schnittlauchhalmen portionsweise bündeln. Bratenscheiben mit Soße, Spargel und Rösti anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Pro Portion: ca. 770 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geniesser Menü, Putenbraten mit Kräuterfüllung + Sparg Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Weißbrot


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