Rezept: Geschmortes Rumpsteak
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rumpsteaks | |
3 | Gelbe Rüben | ca. 0.26 € |
0.5 | Staude Sellerie | |
2 | Petersilienwurzeln | |
1 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 0.60 € |
500 g | Weißkohl | ca. 1.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knochenbrühe | ||
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
2 Bund | Dill | ca. 1.98 € |
Zubereitung:
Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Grünzeug säubern, in Würfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen, pfeffern und mit so viel Knochenbrühe aufgießen, dass es bedeckt ist. In der Röhre zugedeckt schmoren, bis das Fleisch und Grünzeug gar sind. Beim Servieren Oberfläche mit feingehacktem Dill bestreuen.
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