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Rezept: Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange

Bild: Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.25 lFleischbrühe (Instant)ca. 1.05 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 Orangenca. 0.58 €
1 TLSpeisestärke - evtl.verdopp.ca. 0.01 €
2 ELMandeln, gehobeltca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.08 €

Beilage
250 gReis-Fit 

Zubereitung:

Schweinefilet im Tiefkühlfach leicht anfrieren lassen, dann in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebel zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker würzen. Fleischbrühe und Wein zufügen, zum Kochen bringen. Orangen in der Zitruspresse auspressen, Speisestärke mit Orangensaaft anrühren, die Soße damit binden und abschmecken. Gehobelte Mandeln in Butter goldgelb rösten. Filet mit Mandeln bestreuen.

Dazu Reis-Fit Gourmet Essstäbchen Reis servieren.

:Pro Person ca. : 646 kcal :Pro Person ca. : 2705 kJoule :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Orangen  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schweinefilet  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Deutschland Fleisch Orange Schwein Wein


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