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Rezept: Buttermilchsuppe - Variation 3

Bild: Buttermilchsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher500 g Buttermilch 
2 Bechera 175g Sahne - Dickmilch 
Saft einer 1/2 Zitrone 
1 BundPetersilie - kleinca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 Scheibe(n)Pumpernickel 

Zubereitung:

Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren. Kräuter waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die Brotkrumen darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchsuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Buttermilch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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