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Rezept: Grusinische Hartscho-Suppe

Bild: Grusinische Hartscho-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 74 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchaffleisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
70 gReisca. 0.07 €
50 gDörrpflaumenca. 0.45 €
40 gButterca. 0.29 €
1 BundDillca. 0.99 €
3 Sellerieblätter 
40 gTomatenmarkca. 0.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
4 ELEssigca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch tüchtig waschen, in Würfel schneiden und in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Wenn der Sud kocht, Schaum abschöpfen, gewiegte Zwiebel einrühren und weiterkochen, bis das Fleisch fast gar ist. Tomatenmark in Fett leicht dünsten, Reis, zerdrückte Knoblauchzehen, gehackte Sellerieblätter und Dill beimengen, dann in Essigwasser gargekocht, entkernte Dörrpflaumen beigeben und alles noch einmal aufkochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grusinische Hartscho-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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