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Rezept: Hackfleischröllchen in Spinat

Bild: Hackfleischröllchen in Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

8 gr.Spinatblätter 
200 gHackfleischca. 1.80 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Tasse(n)Milch - heißca. 0.17 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 BundPetersilie - feingeschnitten 
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Spinat kurz in heißes, nicht kochendes Wasser legen. So werden die Bl"tter weich, man kann sie zum Einwickeln nehmen. Für die Füllung die Brötchen in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen, anschließend abdecken. Die Schalotte in etwas Butter anschwitzen und dazugeben. Hackfleisch, Petersilie, Thymian und Ei dazugeben und alles gut vermischen. Aus der Masse kleine Klößchen (ca. 8cm) formen und in die Spinatblätter einwickeln. Sind die Blätter zu klein, mehrere nehmen. Die Fleischbrühe in einen Topf geben, die Klößchen in der heißen Brühe ca. 15 Minuten dünsten.

Guten Appetit!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischröllchen in Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schalotten  *   Thymian - Bund


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