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Rezept: Hähnchenbrust in Marsalasauce

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salbei, gehackt 
2 Scheibe(n)Roher Schinken, dünn 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
3 ELMarsala 
1 BecherCreme fraiche, a 150 g 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine Scheibe Schinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Marsala loskochen, Creme fraiche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz abschmecken. Die Filets von den Holzstäbchen befreien, in die Sauce geben und etwa 2 Minuten erhitzen.

Bratzeit: 10-15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust in Marsalasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh


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