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Rezept: Heilbuttschnitten im Polentamantel

Bild: Heilbuttschnitten im Polentamantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Polenta 
150 gHeilbuttfiletca. 3.74 €
1 Schale Portulak-Salat 
1 Schale Shii-Take-Pilze 
Zweig(e)Dill 
Knoblauch 
Milch - lauwarm 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Polenta in Milch und Wasser einkochen und quellen lassen. Das Heilbuttfilet würzen, in die Polenta einwickeln, im Ofen garziehen und zum Anrichten in Medaillons schneiden. Die geviertelten Shii-Take- Pilze und die gewaschenen Portulakblätter würzen, in Olivenöl scharf anbraten und mit Knoblauch verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Heilbuttschnitten im Polentamantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Shiitake - Tongu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Heilbutt Pilz Portulak


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