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Rezept: Heisse Maispfanne

Bild: Heisse Maispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTatarca. 0.00 €
100 gDörrfleischca. 0.00 €
250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
2 gr.Zwiebeln - evtl.Hälfte mehrca. 0.15 €
100 gReisca. 0.10 €
3 Maiskolben - evtl. 1/3 mehr 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Eica. 0.26 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
Butter - etwas 
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Maiskolben in kochendem Wasser mit Zucker und Butter garen, die Körner ablösen. Bohnen in Salzwasser blanchieren. Aus Tatar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, zerdrückter Knoblauchzehe und Ei einen Fleischteig zubereiten, kleine Bällchen formen und in Olivenöl ca. 5 Minuten braten, danach warmstellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Dörrfleisch würfeln und Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Zwiebeln mit Dörrfleisch in der Pfanne anbraten, bis die Zeibeln glasig sind. Paprikaschote zugeben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen, Reis zugeben und zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Fleischbällchen, Bohnen und Mais zugeben und mit Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisse Maispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tatar - Rind  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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