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Rezept: Herbstsalat (Buffet)

Bild: Herbstsalat (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBlaü Weintraubenca. 0.75 €
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
150 gAllgäuer Bergkäse - 45% F.i.Tr. 
300 gHühnerfleisch, gebraten 

Für die Sosse
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
2 ELSchlagrahmca. 0.16 €
Einige Walnusskerne - gehackt 
zum Bestreuen 

Zubereitung:

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Champignons putzen, abspülen, blättrig schneiden und in Öl mit der Hälfte Zitronensaft leicht überdünsten. Den Käse in kleine Würfel oder Stifte schneiden, ebenso das Hühnerfleisch. Aus den Soßenzutaten ein Dressing anrühren und unter die Salatzutaten ziehen, gut durchziehen lassen, abschmacken und mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Herbstsalat (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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