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Rezept: Heringsfilets auf ital. Reissalat

Bild: Heringsfilets auf ital. Reissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Langkornreis - (parboiled) 
evtl. 1/4 mehr 

Für die Salatsosse
4 ELEssigca. 0.02 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
2 ELGemischte TK-Kräuter ODER - frische Kräuter gehackt 
6 ELÖl - evtl. 1/3 mehrca. 0.10 €

Für den Salat
2 Tomaten - gewürfeltca. 0.64 €
125 gKleine Champignons, frisch - ODER Champignons a.d.Dose 
1 Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.05 €
200 gMaiskörner a.d.Doseca. 0.52 €
2 Dose(n)Heringsfilet in Tomatensoße 

Zubereitung:

Den Reis körnig kochen. Währenddessen die Salatsoße aus Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch, gemischten Kräutern und Öl bereiten. Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kleine Champignons, frisch oder aus der Dose, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel feinwürfeln. Reis gut abtropfenlassen, noch warm in die Salatsoße geben. Tomaten, Champignons, Zwiebel und Maiskörner aus der Dose unterheben. Gut durchziehen lassen. Heringsfilets in pikanter, feuriger Tomaten-Paprika-Soße öffnen. Filets auf dem Salat anrichten, mit der Soße überziehen und mti frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Heringsfilets auf ital. Reissalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Parboiled-Reis  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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