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Rezept: Nuss-Muffins

Bild: Nuß-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

100 gButterca. 0.72 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
1 gr.Eica. 0.17 €
200 gCornflakesca. 0.38 €
2 Äpfelca. 0.63 €
200 gMehlca. 0.13 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
100 gWalnusskerne - gehacktca. 1.70 €

Zubereitung:

Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Äpfel verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und die Apfelmasse unterheben. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Dann 12 gefettete Muffin-Förmchen zu drei Vierteln mit Teig füllen. Im 175 Grad C heißen Ofen 20 Minuten backen. Warm servieren, mit einem Klecks Butter in der Mitte.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Butter  *   Cornflakes  *   Eier - Größe L  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Deutschland Gebäck Muffin Nuss


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