Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)

Bild: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 1.25 €

GEWÜRZE
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Prise(n)weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
1 Prise(n)Currypulverca. 0.03 €
1 Prise/n Knoblauchpulver 

FEINGEHACKTE KRÄUTER
Petersilie 
Schnittlauch 
Estragonca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
Dillca. 0.03 €

WEITERHIN
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 TLSardellenpaste 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
etwas Senf 
etwas Abgeriebene Orangenschale 
1 Schuss Worcestershiresauce 
1 SchussWeinbrand 
1 Schuss Madeira 
3 Kapern 

Zubereitung:

Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeiten.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauchpulver  *   Majoran - gerebelt  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Butter Grundrezept


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Holunder-MusApfel-Holunder-Mus   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.47 €
Die Zutaten ergeben etwa 20 Baby-Portionen. Das Mus ist bestens zum Einfrieren geeignet: Das vollständig abgekühlte Mus portionsweise in Eiswürfelbehälter   
PlettenpuddingPlettenpudding   1 Rezept
Preise: Discount: 8.00 €   EU-Bio: 8.33 €   Demeter: 8.44 €
Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel legen und mit dem restlichen Sherry   
Schwedischer Glögg - Punsch für kalte TageSchwedischer Glögg - Punsch für kalte Tage   8 Portionen
Preise: Discount: 9.17 €   EU-Bio: 9.65 €   Demeter: 9.65 €
Alle Zutaten außer dem Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecken, in Groggläser füllen und heiß   
Grünkern-Maultaschen in BrüheGrünkern-Maultaschen in Brühe   6 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 7.93 €   Demeter: 8.53 €
Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die   
NordbahnkrapferlNordbahnkrapferl   1 Rezept
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 8.12 €   Demeter: 8.55 €
Der Nordbahnhof war zu Zeiten der KuK Monarchie Österreichs das Haupttor Wiens von und zur Tschechoslowakei, namentlich Prag. Wie man an der etwas antiquierten   


Mehr Info: