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Rezept: Indonesisch kochen: Sate Kambing (Diabetes)

Bild: Indonesisch kochen: Sate Kambing (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

ACHTUNG!! Das Fleisch soll 
über Nacht marinieren 
0.5 Tasse(n)Helle Sojasoße 
4 Frühlings-/Lauchzwiebelnca. 0.26 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 gLammschulter m. Knochenca. 14.95 €

Zubereitung:

Lamm Sate Frühlingszwiebeln waschen, schälen und kleinhacken. Mit Sojasoße und Zitronensaft mischen und dann mit Pfeffer abschmecken. Lammschulter entbeinen und in etwa gleichgroße Stücke würfeln. Würfel auf Spieße (pro Person ein Spieß) stecken, mit Marinade übergießen und über Nacht ziehenlassen. Spieße ab und an wenden. Vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Die Marinade kann als Dip zu den Spießen gereicht werden.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Broteinheiten :0 : :Anzurechnen : 0g


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(*) Die Zubereitung von Indonesisch kochen: Sate Kambing (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühlingszwiebeln  *   Lammschulter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - hell  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grill Indonesien Lamm


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