Rezept: Cajun Gewürz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.02 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.20 € |
1 EL | Grober Rohrzucker | ca. 0.04 € |
1 TL | Korianderpulver | ca. 0.20 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Muskat, gemahlen | ca. 0.05 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.24 € |
2 TL | Zwiebelpulver | |
4 TL | Weißer Pfeffer | |
2 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.15 € |
3 TL | Chilis, gemahlen | ca. 0.34 € |
4 TL | Thymian - getrocknet | ca. 1.44 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten Gefäss aufbewahren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocado-Birnen-Salat - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 6.08 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 7.24 € Die Avocados sind reif, wenn sie sich leicht eindrücken lassen. Von außen sollten sie aber nicht zu dunkel aussehen. Mittlerweile bietet der Handel aber | |
Soljanka 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.26 € Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken, Fleisch-und Wurstreste in | |
Mohnstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 9.99 € Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch ausrollen. Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen. | |
Eier-Rösti mit Rhabarber-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: 4.74 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.34 € Den Rhabarber rüsten (D: putzen) und in Stücke schneiden. Mit dem Rotwein, Zimtstengel und Zucker in eine Pfanne geben. Zugedeckt so lange kochen lassen, bis der | |
Walnuss-Mandel-Ingwer-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 16.71 € EU-Bio: 17.85 € Demeter: 18.37 € Der Kuchen ist nur etwas für Ingwer-Liebhaber, weil er ein sehr intensives Aroma hat. Noch lauwarm schmeckt er am besten. Für den Teig Sahne, Zucker und |