Rezept: Jakobsmuscheln mit Lauch und Koriander
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Jakobsmuscheln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koriander | ||
50 g | Lauch - in Streifen | ca. 0.10 € |
100 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 0.36 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das Jakobsmuschelfleisch daraufgeben, abschmecken, nochmals mit Lauch belegen und mit dem grösseren Teigdeckel verschließen. Mit Ei bestreichen und kühlstellen. Bei 220 Grad 15 Minuten lang im Ofen backen.
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