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Rezept: Jakobsmuscheln mit Lauch und Koriander

Bild: Jakobsmuscheln mit Lauch und Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Jakobsmuscheln 
Salzca. 0.00 €
Koriander 
50 gLauch - in Streifenca. 0.10 €
100 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.36 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Den Blätterteig dünn ausrollen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das Jakobsmuschelfleisch daraufgeben, abschmecken, nochmals mit Lauch belegen und mit dem grösseren Teigdeckel verschließen. Mit Ei bestreichen und kühlstellen. Bei 220 Grad 15 Minuten lang im Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Jakobsmuscheln mit Lauch und Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Jakobsmuscheln  *   Koriandersamen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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