Rezept: Kalbfleisch-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel | |
1 TL | Senfkörner | |
4 Scheibe(n) | Gekochter Schinken | |
4 Scheibe(n) | Gouda | ca. 1.57 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 ml | Weißwein ODER Kalbsfond | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
5 EL | Honig | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
1. Schnitzel flachklopfen und mit den Senfkörnern bestreuen. Jedes Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenrollen und mit Spießchen feststecken. 2. Den Backofen auf 140 Grad C vorheizen. Die Fleischröllchen salzen, pfeffern und in heißer Butter von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und im warmen Backofen etwa 1/2 Stunden ziehen lassen. 3. Das Bratfett nochmals erhitzen, Zwiebeln gewürfelt darin goldbraun dünsten. Mit Wein oder Fond aufgießen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Die Röllchen in der Sauce servieren. Beilage: Gemüse-Püree
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