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Rezept: Kalbsfilet unter der Schalottenkruste

Bild: Kalbsfilet unter der Schalottenkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKalbsfiletca. 7.96 €
1 Pack.Scheibletten Käse 
3 Schalottenca. 0.07 €
4 Möhrenca. 0.38 €
1 Brokkoli 
1 Schale Pilzmischung 
Butter 
Gemüsebrühe 
Knoblauch 
Olivenöl 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Senf 
Stärke 
Weißbrot, geschrotet 

Zubereitung:

Das Kalbsfilet würzen, in Olivenöl anbraten, mit etwas Senf bestreichen, mit einigen in Olivenöl angeschwitzten Schalotten, den Scheibletten und geschrotetem Weißbrot bedecken und im Ofen garziehen. Die tournierten Möhren und die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, würzen und in Butter nachschwenken. Die geschnittenen Pilze würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Soße die übrigen Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, einkochen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern und mit kalt angerührter Stärke andicken.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Cotes du Rhone, rot, E. Guigal aus Frankreich. : Team "Paprika" für nur DM 18.91: : Kalbsfilet unter der Schalottenkruste : Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße


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(*) Für diese Version von Kalbsfilet unter der Schalottenkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kalbsfilet  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Speisepilze gemischt  *   Speisestärke  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Kalb Käse Pilz


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