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Rezept: Kalbsröllchen mit Käse

Bild: Kalbsröllchen mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gKalbsschnitzelca. 5.57 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Scheibe(n)Parmaschinken 
1 Schalotteca. 0.02 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.97 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Tomatensoße "Napoli" 
50 mlMarsalaca. 1.25 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, in die doppelte Anzahl (s.o.) Stücke schneiden und sehr flach klopfen. Mit Pfeffer bestreuen und je einer Schinkenscheibe belegen. Schalotte und Knoblauch schälen. Petersilie waschen und alles zusammen fein hacken. Mit Petersilie mischen und auf dem Schinken verteilen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und im heißen Öl 7 Minuten braun braten. Warm stellen. Bratensatz mit Wasser ablöschen, Tomatensoßenpulver einrühren, aufkochen und mit Marsala würzen. Soße zusammen mit den Kalbsröllchen servieren.

Dazu passt Basmatireis oder eine Wildreis-Mischung

:Pro Person ca. : 541 kcal :Pro Person ca. : 2265 kJoule :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kalbsröllchen mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Marsala  *   Parmaschinken  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schalotten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Kalb Käse Schinken


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