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Rezept: Kalbsvögel

Bild: Kalbsvögel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel 
4 Scheibe(n)Schinkenspeck 
150 gKalbsbrätca. 1.58 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Zitrone - den Abrieb davon 
Thymianca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schmalz 
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.125 lSilvaner 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €

Zubereitung:

Schnitzel mit Schinekenspeck belegen. Kalbsbrät, Sahne, Eigelb mit Knoblauch, dem Abrib der Zitrone und Thymian mischen, abschmecken. Masse auf den Schinekenspeck geben. Schnitzel zusammenrollen, feststecken, anbraten. Brühe und Wein dazugießen, 10 Minuten schmoren lassen. Soße mit Sauerrahm verfeinern, abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kalbsvögel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kalbsbrät  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schweineschmalz  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt


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