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Rezept: Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine

Bild: Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

500 gAprikosenca. 1.00 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
400 mlWasserca. 0.00 €
120 gZuckerca. 0.18 €
Zitronenmelisse 
30 mlAbricotine 
30 mlGinca. 0.43 €

GARNITUR
3 Aprikosen 

Zubereitung:

Aprikosen mit Wein, Wasser und Zucker etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Hochtourig mit dem Stabmixer mixen und im Tiefkühlfach eiskalt werden lassen. Zitronenmelisse in sehr dünne Streifchen schneiden und mit dem Alkohol in die Suppe geben. Garnituraprikosen klein würfeln und in die vorgekühlten Tassen füllen. Suppe zugeben und eiskalt servieren.


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(*) Für diese Version von Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Gin  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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