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Rezept: Kaninchenkeulen in Estragonsauce

Bild: Kaninchenkeulen in Estragonsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a. 300 g hintere - Kaninchenkeulen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Schalotten - gehacktca. 0.05 €
5 Estragonblätter, frisch 
1 kl.Rote Pfefferschoteca. 0.16 €
in feine Ringe geschnitten 
1 TLEstragonessigca. 0.02 €
0.1 lHühnerbrüheca. 0.02 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 TLEstragonsenf 

Zubereitung:

Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter mit den Schalotten in eine Mikrowellenform geben und in 2 Minuten bei 600 Watt glasibg braten. Die Keulen und die gahackten Estragonblätter und Pfefferschotenringe dazugeben und mit Essig und Brühe begießen. Zugedeckt 5 Minuten bei 600 Watt garen. Dann den Deckel abnehmen und die Creme fraiche einrühren. Die Form erneut zudecken und in 10 bis 12 Minuten bei 360 Watt fertig garen, dabei die Keulen einmal wenden. Die Keulen herausnehmen und mit Alufolie umhüllt warmstellen. Die Sauce in 5 Minuten bei 600 Watt cremig einkochen lassen. Nach etwa 3 Minuten den Senf unterrühren.

:Pro Person ca. : 630 kcal :Eiweiß : 52 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 2 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenkeulen in Estragonsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Essig - Kräuteressig  *   Estragon - frisch  *   Estragonsenf  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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