Rezept: Karnevals-Buffet: Pikanter Geflügelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Geflügelfleisch - gegart | |
1 Tasse(n) | Reis - gekocht | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | Mandarinenspalten | ca. 1.09 € |
abgetropft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 Tasse(n) | Mayonnaise | |
2 EL | Sahne o. Büchsenmilch | ca. 0.16 € |
evtl. 1/2 mehr | ||
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 Pack. | Mandelblättchen | |
Salatblätter |
Zubereitung:
Das gegarte Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Dann in einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel servieren.
:Sonstiges : ca. 1 Std. Ruhezeit
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