Rezept: Karnevals-Buffet: Scampi-Eier-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Große TK-Krabben - (Scampi) | |
6 | Eier - hartgekocht | ca. 1.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Tasse(n) | Mayonnaise | |
1 Glas | Weinbrand | ca. 0.14 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Tabascosoße | ||
Salatblätter | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weinbrand und Tabasco pikant abschmecken.
In eine mit Salatblättern ausgelegte Glasschale die geachtelten Eier und die aufgetauten Scampi geben und mit der Mayonnaise übergießen.
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