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Rezept: Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Bild: Kartoffelsalat mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
100 gRäucherlachs , in Scheibenca. 3.39 €
100 gSalatcreme mit Senf 
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 Kopfsalat 

Zubereitung:

Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen, in Spalten schneiden. Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Salatcreme mit Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Dill zur Soße geben und mit den übrigen Zutaten mischen. Auf einer mit Kopfsalat ausgelegten Platte anrichten.

Pro Portion: ca. 370 kcal / 1550 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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