Rezept: Käse-Fitnesssalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Bonifaz Knoblauch Weichkäse - m. Knoblauch Vollfettstufe | |
1 | Kopfsalat - geputzt | |
0.5 | Kopf Lollorosso - geputzt | |
0.5 | Frisee - geputzt | |
1 | Kopf Radicchio - geputzt | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 kl. | Bund Kerbel | |
1 kl. | Bund Basilikum | |
3 | Kartoffeln - gekochte | |
1 | Birne | |
Zitrone - etwas | ||
150 g | Schmand | ca. 0.67 € |
1 EL | Gemischte Kräuter - feingehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Essig/Öl Salatdressing |
Zubereitung:
Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen schneiden oder raspeln. Mit Zitronenasft, etwas Salz und Pfeffer würzen. Die verschiedenen Salate auf große Salatteller anrichten. Den Schmand und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing vermengen. Das fertige Dressing über den Salat geben und mit den Käsestreifen garnieren.
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