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Rezept: Käseschnitzel mit Reis

Bild: Käseschnitzel mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Paprika - gelb 
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
100 gBasmati-Reisca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Scheibe(n)100g Gouda-Käse 
15 gMehlca. 0.01 €
25 gPaniermehlca. 0.02 €
20 gKokosraspelca. 0.10 €
15 gMargarineca. 0.08 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen und sehr fein würfeln. Basmatireis in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Paprikawürfel zufügen und mitgaren. Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käsescheiben mit Mehl bestäuben, in Ei wenden und in einer Mischung aus Paniermehl und Kokosraspeln wenden. Panade fest andrücken. Margarine erhitzen und die Käseschnitzel darin von beiden Seiten goldgelb backen. Reis und Paprika auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Käseschnitzeln reichen.

Dazu passt Eisbergsalat.

:Pro Person ca. : 798 kcal :Pro Person ca. : 3341 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseschnitzel mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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