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Rezept: Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste

Bild: Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.32 €        Kosten Portion: 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gSchweinefiletca. 4.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

FüR DIE PANADE
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
1 ELMajoran - gerebeltca. 0.47 €
2 ELHaselnüsse - geriebenca. 0.40 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €

Zubereitung:

Das Filet in 4 Scheiben pro Person schneiden und mit dem Handrücken flachdrücken. Beidseitig salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen, kleinschneiden und zu den Eiern geben. Den Majoran und die Haselnüsse darunterrühren. Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel einlegen, Hitze reduzieren und von jeder Seite 6 Minuten braten.

:Pro Person ca. : 448 kcal :Eiweiß : 31 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405


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