Rezept: Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.32 € Kosten Portion: 1.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Schweinefilet | ca. 4.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
FüR DIE PANADE | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Petersilie | ca. 0.13 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
1 EL | Majoran - gerebelt | ca. 0.47 € |
2 EL | Haselnüsse - gerieben | ca. 0.40 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Das Filet in 4 Scheiben pro Person schneiden und mit dem Handrücken flachdrücken. Beidseitig salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen, kleinschneiden und zu den Eiern geben. Den Majoran und die Haselnüsse darunterrühren. Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel einlegen, Hitze reduzieren und von jeder Seite 6 Minuten braten.
:Pro Person ca. : 448 kcal :Eiweiß : 31 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm
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