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Rezept: Ko Soto Gake

Bild: Ko Soto Gake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


GEMÜSE
150 gBrokkolica. 0.92 €
8 Wasserkastanien 
2 Shitakepilze 
50 gLauchzwiebelnca. 0.16 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
75 gStangensellerieca. 0.15 €

GEWÜRZE
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €

AUSSERDEM
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Zubereitung:

Die Pilze ca. 1/2 Stunde einweichen. Den eingeweichten Pilzen den Stil herausschneiden. Das Gemüse in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit den Korianderkörnern in einen Topf geben. Das ganze Gemüse in einen Garkorb stellen und in der Brühe ca. 12 Minuten dünsten. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ko Soto Gake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Staudensellerie  *   Wasserkastanien  *   Zwiebeln


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