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Rezept: Kurzgebratenes Rehtatar

Bild: Kurzgebratenes Rehtatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRehbäggli, Filetstück 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
Calvados 
1 ELSchalotten - gehackt 
1 TLDillca. 0.05 €
2 ELHaselnussölca. 1.44 €
1 SpritzerTabasco - mehr nach Geschmackca. 0.02 €
50 gButterca. 0.36 €
8 Scheibe(n)Malzbrot 

Zubereitung:

Die Rehbäggli waschen, trockentupfen, eventuell Sehnen entfernen. Das Fleisch sehr fein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Calvados abschmecken. Zuletzt Dill, Schalotten, Haselnussöl und Tabasco unterziehen. In gleich große Kugeln teilen und zu Täschli formen. Kurz in Butter anbraten und auf geröstetem Malzbrot anrichten.

Serviertip: Mit herbstlichen Blattsalaten an Basalmico-Vinaigrette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kurzgebratenes Rehtatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Dill - frisch  *   Haselnussöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tabasco  *   Zitronensaft


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