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Rezept: Lachspastete mit Erbsen

Bild: Lachspastete mit Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

400 gLachsfiletca. 11.98 €
3 Eierca. 0.77 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Für die ERbsencreme
1 Pack.TK-Erbsen - (300g) 
0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELSahneca. 0.08 €
1 ELCognacca. 0.28 €
Fett - f.d. Förmchen 

Zubereitung:

Lachsfilet säubern, durch den Fleischwolf drehen oder im Multi-Mixer zerkleinern. Eier, Sahne, Gewürze zufügen, abschmecken. Erbsen in Salzwasser 5 Minuten kochen (MW 180 Watt 3 Min.), abgießen, pürieren, Kräuter, Eier, Sahne und Cognac unterrühren. Eine Pastetenform einfetten, die Hälfte der Lachscreme einfüllen, Erbsencreme darauf verteilen, restliche Lachscreme darauf streichen. Form abdecken und im Wasserbad (Fettpfanne mit Wasser füllen und die Form hineinstellen) im Backofen oder mit MW garen.

Herd: Einschubhöhe: 2; Beheizung 180oC; ca. 60 Minuten Kombinationsgerät: MW 600Watt = 5 Minuten : 180Watt = 15 Minuten : 90Watt = 10 Minuten :Backzeit 30 Minuten :Pro Person ca. : 231 kcal :Pro Person ca. : 967 kJoule :Garzeit : ca. 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachspastete mit Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Lachsfilet  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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