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Rezept: Lachsrillettes von Fauchon

Bild: Lachsrillettes von Fauchon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gLachsfilet - gehäutetca. 7.49 €
0.5 Tasse(n)Schnittlauchröllchen 
0.5 Tasse(n)Sauerrahm 
1 ELSchalotten - gehäuft 
1 ELKapern - gehacktca. 0.16 €
1 TLZitronenschale - abgerieben 
0.5 TLGrüner Pfeffer in Lake - abgetropftca. 0.03 €
16 Scheibe(n)Baguette ca. 1,5cm dick 
Olivenöl 

Zubereitung:

Lachs dämpfen, bis er eben gar ist (8 Minuten ). In eine mittelgroße Schüssel geben, abkühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Zutaten von Schnittlauch bis grüner Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Lachs untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt kalt stellen (kann bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden). Ofen auf 185 oC vorheizen. Baguettescheiben auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl bepinseln. Backen, bis die Scheiben goldbraun werden, ca. 12 Minuten . Abkühlen lassen, mit den Lachsrillettes servieren.


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(*) Die Zubereitung von Lachsrillettes von Fauchon erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Kapern in Salzlake  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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