Rezept: Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Lammfilets | ca. 1.35 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 Pack. | Kürbiskerne | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Mehl | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Lammfilets in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze marinieren und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, mehlieren, durch Eimasse ziehen, in den geschroteten Kürbiskernen wenden und in Olivenöl backen. Die geschälten und entkernten Tomaten in Würfel schneiden, mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln, gekochtem Reis, einem Ei, einem EL Mehl, gehacktem Basilikum und Schnittlauch vermischen und in Olivenöl zu Talern ausbacken.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon Gran Vino, rot, Cousino Macul aus Maipo/ Chile. : Team "Tomate" für nur DM 18,35:
: Überbackenes Champignon-Käse-Toast : Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen : Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln
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