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Rezept: Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen

Bild: Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLammfiletsca. 1.35 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Pack.Kürbiskerne 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 Tomatenca. 1.28 €
3 Eierca. 0.77 €
Basilikumca. 0.01 €
Knoblauch 
Mehl 
Minze 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Die Lammfilets in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze marinieren und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, mehlieren, durch Eimasse ziehen, in den geschroteten Kürbiskernen wenden und in Olivenöl backen. Die geschälten und entkernten Tomaten in Würfel schneiden, mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln, gekochtem Reis, einem Ei, einem EL Mehl, gehacktem Basilikum und Schnittlauch vermischen und in Olivenöl zu Talern ausbacken.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon Gran Vino, rot, Cousino Macul aus Maipo/ Chile. : Team "Tomate" für nur DM 18,35:

: Überbackenes Champignon-Käse-Toast : Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen : Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Kerne Lamm


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