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Rezept: Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

Bild: Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lammkoteletts 
2 TLSenfkörner 
5 Pimentkörner 
1 ELButterca. 0.12 €
3 ELRosinenca. 0.25 €
3 ELCognacca. 0.84 €
3 ELMandelnca. 0.45 €
1 Zitronenschale 
500 gKürbis (geschält gewogen) 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

beiden Seiten kurz in Butter braten, Zitronenschale, Kürbis, Mandeln und Rosinen dazugeben, 10 - 15 Minuten ziehenlassen. Abschmecken und zu Naturreis mit Curry oder Safran reichen.


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(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Lammkoteletts  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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