Rezept: Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Lammkoteletts | |
2 TL | Senfkörner | |
5 | Pimentkörner | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
3 EL | Rosinen | ca. 0.25 € |
3 EL | Cognac | ca. 0.84 € |
3 EL | Mandeln | ca. 0.45 € |
1 | Zitronenschale | |
500 g | Kürbis (geschält gewogen) | |
Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
beiden Seiten kurz in Butter braten, Zitronenschale, Kürbis, Mandeln und Rosinen dazugeben, 10 - 15 Minuten ziehenlassen. Abschmecken und zu Naturreis mit Curry oder Safran reichen.
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