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Rezept: Lammstreifen mit Austernpilzen

Bild: Lammstreifen mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
150 gLammfiletca. 0.00 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
1 Pepino 
1 Staudensellerie 
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
Weißweinessig 
Zucker 

Zubereitung:

Das Lammfilet in Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Die Austernpilze putzen, in Olivenöl anschwitzen,
würzen und im Ofen nachziehen lassen.
Für die Soße Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker einkochen,
Pepinospalten einrühren und mit kalten Butterflocken aufmontieren.
Den in feine Streifen geschnittenen Staudensellerie in Butter
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammstreifen mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lammfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade


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