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Rezept: Leichte Orangencreme

Bild: Leichte Orangencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMagerquarkca. 0.69 €
250 gFettarmer Naturjoghurtca. 0.20 €
3 ELSahne - geschlagenca. 0.25 €
1 Unbeh. Orangeca. 0.35 €
20 gZuckerca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
50 gZartbitterschokoladeca. 0.38 €

Zubereitung:

Orange heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben. Übrige Schale entfernen, die Filets hrauslösen und in Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Oranenschale, -saft, -filets und die Sahne untermengen. Die Creme auf sechs Dessertgläser verteilen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Creme damit verzieren.

:Pro Person ca. : 147 kcal :Pro Person ca. : 615 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Leichte Orangencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Joghurt - fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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