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Rezept: Leichte Orangencreme

Bild: Leichte Orangencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMagerquarkca. 0.35 €
250 gFettarmer Naturjoghurtca. 0.20 €
3 ELSahne - geschlagenca. 0.25 €
1 Unbeh. Orangeca. 0.28 €
20 gZuckerca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
50 gZartbitterschokoladeca. 0.38 €

Zubereitung:

Orange heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben. Übrige Schale entfernen, die Filets hrauslösen und in Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Oranenschale, -saft, -filets und die Sahne untermengen. Die Creme auf sechs Dessertgläser verteilen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Creme damit verzieren.

:Pro Person ca. : 147 kcal :Pro Person ca. : 615 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm


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(*) Für diese Version von Leichte Orangencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Joghurt - fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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