Rezept: Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Linsen | ca. 1.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
1 EL | Schmalz | ca. 0.07 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Schweinelendchen,geräuchert | |
4 Scheibe(n) | Schweinebäckchen | |
1 | Gelbe Rübe | ca. 0.09 € |
0.5 | Sellerieknolle | |
4 | Schweinsbratwürste | |
1 EL | Schmalz | ca. 0.07 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Linsen, die Hälfte der Zwiebeln, Lorbeeblatt und Nelke eine Stunde köcheln. Aus den restlichen Zwiebeln, Schmalz und Mehl eine Schwitze rühren. Tomatenmark und Schwitze in den Linsentopf rühren, abschmecken. Gargezogenes Fleisch, abgebratene Würste, Gemüse hinzufügen, garnieren.
Dazu Spätzle.
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