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Rezept: Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen

Bild: Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLinsenca. 1.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Nelkeca. 0.05 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schweinelendchen,geräuchert 
4 Scheibe(n)Schweinebäckchen 
1 Gelbe Rübeca. 0.09 €
0.5 Sellerieknolle 
4 Schweinsbratwürste 
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Petersilie 

Zubereitung:

Linsen, die Hälfte der Zwiebeln, Lorbeeblatt und Nelke eine Stunde köcheln. Aus den restlichen Zwiebeln, Schmalz und Mehl eine Schwitze rühren. Tomatenmark und Schwitze in den Linsentopf rühren, abschmecken. Gargezogenes Fleisch, abgebratene Würste, Gemüse hinzufügen, garnieren.

Dazu Spätzle.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   grobe Bratwurst  *   Knollensellerie  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebäckchen  *   Schweineschmalz  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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