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Rezept: Cannelloni Vom Lachs

Bild: Cannelloni Vom Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gHecht- oder Zanderfiletca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGemüsewürfel; blanchiert - .B. Möhren, Sellerie, Porree 
Zitronensaft 
200 gLachsfiletca. 2.23 €
30 Blanchierte Spinatblätter 
20 gButterca. 0.14 €

FÜR DEN NUDELTEIG
250 gMehlca. 0.16 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
5 gSalzca. 0.00 €
40 gHartweizengrießca. 0.04 €
1 Pack.Tintenfischtinte 

Zubereitung:

Anleitung: Hecht- oder Zanderfilet, Ei, Sahne und Salz pürieren, durch ein Sieb streichen. Gemüsewürfel untermengen, mit Zitronensaft abschmecken.

Für den Nudelteig die Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Lachsfilet in Spinatblätter einschlagen. Den restlichen Spinat zu einem Rechteck auslegen, mit der Farce bestreichen (1 EL der Farce zurückbehalten), das Filet darauflegen und mit dem Spinat umhüllen.

Den Nudelteig zu einem Rechteck ausrollen und blanchieren. Mit 1 EL Farce bestreichen, den Lachs damit umwickeln.

Ein ausreichend großes Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Die Lachsrolle damit umwickeln, die Enden mit Küchengarn abbinden und in 80 GradC heißem Wasser etwa 15 Minuten garen.

Die Lachsrolle aus der Folie nehmen, zu Cannelloni aufschneiden.


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(*) Für diese Version von Cannelloni Vom Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hecht  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizengrieß - hart  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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