Rezept: Nudel-Salat mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | bunte Nudeln | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Stange(n) | Bleichsellerie | |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl goldbraun ausbacken. Im Öl abkühlen lassen. Paprika waschen, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen, würfeln. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, würfeln. Sellerie waschen, putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Basilikum waschen und trockenschütteln, fein wiegen. Nudeln, Gemüsewürfel, Basilikumstreifen und abgekühltes Öl in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Zubereitung : 40 min
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