Rezept: Omlette mit Frischkäse-Spinatfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.54 € Kosten Portion: 1.14 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Blattspinat, frisch - vorbereitet ODER TK-Ware | ca. 1.19 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Kräuter-Frischkäse | ca. 1.11 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Blattspinat ggf. auftauen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in Speiseöl glasigdünsten. Spinat hinzugeben und mit Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Milch und Salz verschlagen. Nacheinander 4 Omlettes in das erhizte, aber nicht gebräunte Fett geben und stocken lassen. Omlette mit Spinat bedecken, zusammenklappen und sofot servieren.
Dazu passt Vollkornbrot.
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