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Rezept: Panierte Auberginen mit Dip

Bild: Panierte Auberginen mit Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 8.85 €        Kosten Portion: 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gAuberginenca. 1.87 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gPinienkerne - gehacktca. 2.29 €
40 gPaniermehlca. 0.03 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.97 €
40 gMehlca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
60 gButterschmalzca. 0.77 €

Für den Dip:
300 gSahnejoghurtca. 0.72 €
200 gSchmandca. 0.89 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 BundBasilikum - gehacktca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zuerst alle Zutaten für den Dip verrühren. Abschmecken. Auberginenscheiben würzen. Pinienkerne, Paniermehl und Käse mischen. Auberginen in Mehl, verquirlten Eiern und der Käsemischung wenden. Portionsweise im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Mit dem Dip anrichten.

Dazu: Copaa (italienischer geräucherter Schweinenacken).

:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Panierte Auberginen mit Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bratling Deutschland Dip Gemüse Joghurt


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