Rezept: Pellkartoffeln mit Radieschenquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 € Kosten Portion: 0.79 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1500 g | Kartoffeln | ca. 1.61 € |
500 g | Speisequark - 20% Fett i.Tr. | ca. 0.69 € |
125 g | Kräuter-Creme fraiche | ca. 0.62 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Quark, Creme fraiche und Joghurt verrühren. Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden, zugeben. Schnittlauch und Brunnenkresse waschen, trockentupfen, feinschneiden und unterrühren. Abschmecken. Quark nach Wunsch mit Radieschenscheiben und Brunennkresse anrichten. Zu den Pellkartoffeln reichen.
:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Sonstiges : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflockenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.40 € Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei ausgeschaltetem Ofen gehen lassen. Teig | |
Süß-saurer Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 2.57 € Demeter: 3.03 € Zwiebeln grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. | |
Fisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 15.25 € EU-Bio: 16.52 € Demeter: 17.02 € Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, | |
Polenta mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 7.31 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 7.86 € Am Gardasee treffen sich drei Regionen Italiens - Südtirol, Venetien und die Lombardei. Ist die Lombardei für ihre Milchprodukte bekannt und Südtirol für | |
Nudel-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.63 € Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem Zitronensaft mit etwas |