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Rezept: Pellkartoffeln mit Radieschenquark

Bild: Pellkartoffeln mit Radieschenquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1500 gKartoffelnca. 1.61 €
500 gSpeisequark - 20% Fett i.Tr.ca. 0.69 €
125 gKräuter-Creme fraicheca. 0.62 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.5 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Quark, Creme fraiche und Joghurt verrühren. Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden, zugeben. Schnittlauch und Brunnenkresse waschen, trockentupfen, feinschneiden und unterrühren. Abschmecken. Quark nach Wunsch mit Radieschenscheiben und Brunennkresse anrichten. Zu den Pellkartoffeln reichen.

:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Sonstiges : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Pellkartoffeln mit Radieschenquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Radieschen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager


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